Памяти погибших поэтов

Владимир Беспалов Барский
****
...как ангелы, забывшие приют
какого-то Потерянного Рая,
поэты на планете не живут -
они здесь, на Земле, не выживают…

...она им – ни тепла, ни горяча…
...они уходят,-  исчезая – тенью…
...и только души маются, крича,-
разбившись о земное притяженье…

...о, нет!.. напрасно землю здесь зовут 
планетой Невозделанного Рая…
...поэты здесь, как птицы,  не живут -
они здесь лишь кричат и умирают…

2011 г.