Резиновые стихи

Дмитрий Би
За основу взял пару слов
просто как лоскут шелка для батика
и как первый штрих положил
написал: «Я пришел»
Два слова
о том что не было меня здесь
и вот он я, пред тобою,
весь.
пред тобой?
но первые два о тебе молчат
и потому ставлю в ряд:
«Я соскучился и пришел»
до стиха еще ой как далеко
а потому снова дополняю легко:
«Я соскучился за тобой и пришел»
Потом решил разукрасить
про время сказать
и в итоге читаю:
«Был теплый вечер
Я соскучился за тобой
и пришел»
Добавлю еще пару слов
«Был теплый вечер
И не то чтобы нечего было делать
просто Я соскучился за тобой
и пришел»
Подумалось: Как-то оно скучновато
И стало:
«Был теплый вечер
И не то чтобы нечего было делать
просто Я соскучился за тобой
и пришел
Мы говорили и губы
что-то шептали
в губы твои, глаза, руки и плечи
вечер закончился, ночь прошла
мы не устали, темы меняя»
Примерно так
это еще не все
но и так хорошо