10-33 Свечи Памяти

Раиса Пацук
Посвящаю памяти  безвинно погибших
при террористическом акте в Москве, В Аэропорту Домодедово
 24.01.2011
Скорблю и Сочувствую  Родным и Близким Погибших....
___________________________________________________________
Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Я хочу сказать:"Моя хата не с краю! Я живу на Родной Планете!"
Я уверена, что нормальных и добрых людей больше! Я уверена, что мы неравнодушны и едины...
Размещайте произведения С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ на своих страничках Стихиры, в блогах, на своих сайтах и давайте на них ссылки друг другу: пусть горят интернет-свечи ПАМЯТИ и СКОРБИ... Все, кто увидят зажжённые свечи пусть поддержат их огонёк. Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны... что мы помним и скорбим...



***
Я сегодня всю ночь не спала ....
Собирала мысли - скорби в строки.
Потерял Кто - то сына , Кто ДОЧЬ...
Тяжела их ПОТЕРЯ-ПОВЕРЬТЕ!!!

***

Мне очень ЖАЛЬ
безвременно ушедших...
Зачем забрал Всевышний эти Души?
О,БОЖЕ!
(если , всё же есть на свете )
Хочу я от Тебя ответ услышать.

Жизнь коротка!
И все мы это знаем.
Живём непостоянно на Земле .
Но нашей Жизнью ,
Кто-то выше правит ,
И отмеряет каждому свой век.

А мы живём ,
И жизнью наслаждаясь ,
Бросаем Вызов
мы своей Судьбе !
И Никто не думает ,
Не знает ,
Когда и как уйдёт в Небытие.

Моя Душа скорбит,
а Сердце плачет.
И печаль застыла на лице ...
О, БОЖЕ !
(если , всё же , есть на свете )
Ответа жду....
Ответишь ли Ты мне?