Мгновение любви

Ирина Дядина
Наше мгновение – не повторится.
Знаем об этом – и ты, и я.
Словно красивая, дивная птица
Оно упорхнет. Такие дела…

Все остальные – другие будут.
И – не о нас с тобой.
А это – неповторимое!
В нем отразилась – любовь!

     16.01.2011