Пробуждение

Брюнетка Ева
Ты  встречаешь меня во сне.
Ты мой Марс - я твоя Венера.
Феромонами атмосфера,
Мы влюбляемся в тишине.

Между нами Земля  и Космос.
Расстоянье не выносимо,
Всех возможных препятствий мимо
Свет доносит тебе  мой голос

"Просыпайся скорей мой друг!"
Одиночество светлых комнат
Шепот мой волшебством наполнит.
Я повсюду тебя вокруг. =)