Будьте добрее, люди!

Елена Билюк
Будьте добрее, люди!
Косо смотреть не надо,
Вы никому не судьи:
Стрелы летят от взгляда.

Вам не даётся право
Портить судьбу чужую.
Лучше бы крикнуть: «Браво!
Строю себе иную».

Если совсем несчастны,
Будет ответ несложный:
Опыт души прекрасный –
Стержень создать надёжный.

Методом проб, ошибок...
Мыслью добро творите.
Делать не надо скидок,
Зависть свою отриньте.

17.10.2010