Да и пох...

Даниил Алексеев
Грусть?
Ну и пусть!
Страх?
Ну и нах!
Вздох?
Ну и пох!
Ждать?
Наплевать!
Я?
Нет меня!
Как?
А вот так!
В даль?
Мне не жаль!
Нет?
Нет! Жму педаль!
Дурак?
Вроде так!
И как?
Да ништяк!
Жму курок?
Ок!
Последний вздох...
Сдох...
Да и пох...