Ну почему...

Ольга Прохорова-Туисова
 

Ну почему, по  чьей-то злобной воле
Невинный должен умереть ?
И эту злость врагов терпеть доколе?
Пора бы их  с лица земли стереть .
Ну почему, всё чаще гибнут люди?
Ну почему глумится вороньё ?
И долго  мы для них мишенью будем ?
Ответ мне  дай , Отечество моё.
Опять носилки ,  детские ручонки,
Опять  взрывчатки , дым пороховой .
Так будьте прокляты  убийцы и подонки ,
А память всем , кто не пришёл   домой .