Осколки

Наталья Крук
Осколки -отражения судьбы
Прошли по венам, вышли через сердце.
Отказ от власти или ворожбы,
Желание согреть-отдать-согреться
В холодном мире третьих величин,
Среди людей, подверженных падучей,
Меняя сотни - тысячи личин
На ту, что не смогла, не стала лучшей…
Я так устала биться о стекло
Прозрачности, спасающей от боли,
А небо, как и прежде, высокО
И счастья нет, но есть покой и воля…