Не пишу, не дышу

Юлианна Страндберг
Просто бред
в бесконечном потоке словесном...

Смысла нет
так к чему быть "свободным и честным"?

Просто ложь
в каждой строчке в погоне за славой.

Просто дрожь
бьёт по нервам - удушье как лава.

Просто жаль
всё прогнило насквозь... рассосалось.

...Вновь февраль,
не пишу, не дышу... Это ль жалость?

25.01.11