На отходах от вчерашнего...

Марк Воробьёв
Она тает на моих губах,
Потом ждёт субботу.
Засыпает у меня на руках,
Потом какой-то чёрт целует её попу.
Говорит мне: «Хочу»
Говорит мне: «Наверно люблю»
Слышь, ты вызываешь рвоту
С кровью, со своей чёрной любовью…
Что за гандон тебе пишет, откуда цветы?
«Это моё личное, не подходи.
Слышишь? Мне не дарил их ты!
Ведь я просила: только не отпусти!»
*****, да ты же отсылаешь на стенку кому-то
Свою глупую мутку
Песни «Руки вверх» с ****утым Тимати,
Ставишь сердца, пока не вижу, наспех
Разным пидорам…
Тебя всё заебало?
Эта долбанная Санта-Барбора?
Слышь, и меня тоже!
«Урод, я от тебя устала!!!»
Только б не вальнуть её, Боже.
Плачет…
«Это ты всё начал:
Врал, обижал, не обнимал, любимой не называл!
Наши чувства на пацанов променял!
Будь ты проклят!!!
Трижды проклят!!!
Пусть кто-нибудь твою жизнь закончит, конченый!!!!!»
Истерика началась… трясёт всю…
Обнимаю… Ну хватит, малая, всё я пойму.
Сердце сжалось, ведь без тебя всё равно не смогу…
Ко мне прижалась, всхлипывает,
Глажу её волосы, вроде убаюкивает…
Дурочка маленькая, никому не отдам!
Улыбнулась, щекою прижалась к губам…
«Давай построим всё сызнова
Как дети малые сызмальства
Забудем всё и уйдём вдвоем на край света.
Обними меня, мой родной,и пойдём в страну где вечное лето… »
                25.01.2011 г.