Нет пощады, смерть сеющим

Аля Власова
Снова теракт!
Нелюди - будь они прокляты!

Нет пощады, смерть сеющим -
На земле им не место,
На беде руки греющим.
Их карать - повсеместно!

Упокой Господи, погибших в теракте.
Скорблю с родными и близкими,
со всем миром.
Больно и горько на душе.