Сильная девочка

Анна Сынкова
      Я сильная девочка. Скоро забуду вовсе
      Скулящую боль перебитых моих колен.
      Я снова шагну, даже если окажется - в пропасть.
      Упрямым клинОм из себя вышибаю клин.

      Я гордая девочка. Помощь просить не позволю,
      Сожму кулаки, до крОви вопьюсь в ладонь.
      Не вздумай меня осудить, не в твоей это воле!
      Пусть судит меня справедливый небесный огонь.

      Упрямая девочка. Снова взбирается в гору.
      Надежда сильней бережет, чем страховочный трос,
      Срываются камни к подножью под сильным напором.
      Храните ее небеса от отчаянных слез...