Мне б заплакать от дождей седых

Яна Голенкова
Раскисает от дождей седых,
Лист истрёпанный пустых надежд...
Но смеюсь я от обид своих,
Но смеюсь я от чужих побед...
Закрываясь от ветров-потерь,
Зарываю голову в песок...
Запираю на засовы дверь,
Подставляя под удар висок...
Загляну опять в формат окна,
Отогреюсь солнечным теплом.
Пью за дружбу я вино до дна,
Не жалея больше ни о чём...