Да, всегда немая сцена

Аз Эммануэль
Да, всегда немая сцена,
Если только первый раз,
Мысли, вдруг это измена,
И узнают все о нас,

Говорим с тобой о разном,
Ждем, решится первый кто,
Чтобы жестом не опасным,
Скинул с плеч уже пальто,

Мы стоим, потупив взоры,
Улыбаемся в ответ,
Что ж пора задёрнуть шторы,
Ну, и выключаем свет!