По калужской дороге столбы, столбы... зарисовка

Клавдия Спок
По калужской дороге столбы, столбы, столбы
http://www.youtube.com/watch?v=3SfSQ3lQmJw&feature=related
Lily was here - Candy Dulfer / Dave Stewart
Сегодня в машине я пассажир.
Удобно так:)
Сидеть в сапогах на шпильке,
Положить ногу на ногу, поправив короткую юбку,
Расслабиться и откинуться на спинку сиденья.
Поддерживать разговор, смеяться о чем-то)))
Потом поднять воротник дубленки
Слышать обрывки фраз и отвечать коротко
-Да… Нет.. Все прекрасно.. Я подумаю… Еще созвонимся
Сделать паузу...
Закурить сигарету..
Включив музыку, услышать  знакомый мотив,
Рассматривать мелькающий за стеклом яркий свет фонарей
Преломлено  плоский, акварелью размытый
Мельком взглянув на часы,
Закрыть глаза, подумать о чем-то своем.
Почувствовать, как басы и ударные со стуком сердца сливаются.
Саксофон, ведет откровенный со мной разговор,
Проникая в далекие мысли мои, переплетает все воедино
То спокойно и  нежно, то надрывно так...
Интимно звучание его
Он, словно мужчина, говорит со мной о любви!:))))
И я, ему отвечаю.....

2011г.