гражданская лирика

Станислав Вивденко 3
          Директору детского дома.
Ты на пороге зрелости своей,
Забудь про старость-нет её.
Примером будь семье твоей,
А остальное всё-враньё.
Враньё, что постарела ты,
Враньё, что ты любима меньше.
Мир полон смеха, красоты
И изнутри и внешне.
Тебе,лишь,только...не уже
И пусть так будет вечно.
Подарок твой,при дележе,
За сто,а это нечто.
Ты в детском доме и сестра,
Директор,папа,мама,друг.
Ты трудный путь себе нашла,
Тяжёлый,самобытный труд.
Твоя судьба- быть женщиной,
Быть матерью и быть женою.
Потребною пусть будешь, нежною
В веках, мужскою стороною.
Весёлым детским нежным смехом
Наполнен дом твой будет вечно.
Пусть,в жизни,счастье будет вехой
И радость длится бесконечно.
Пусть,в жизни,вечно будет лето
И на твоём пути цветут цветы.
Не все твои,ведь,"песни спеты",
Не все исполнились мечты.
Мечтай, как в юности мечтала,
Дыши всей грудью, всей душой.
Крепись,ещё ты не устала,
Твой час ухода не пришёл!
В сто лет уйдёшь на пенсию,
Пять лет в ноставниках походишь.
Я всей душой за эту версию-
Ты,ведь,такой её находишь?