Не буду старой каргою!

Алла Геленидзе
Когда-то, надеюсь не скоро,
Я стану старой каргою.
На всех буду зло ругаться.
И, конечно, к молодым придираться.
.
Лето мне будет жарким,
Зима, слишком белой, холодной.
О весне не смогу вспоминать,
Осень стану в душе проклинать.
.
А может совсем не такою...
Я буду старушкой седою,
Весёлой и разбитною,
Симпатичною и смешною.
.
В одной руке сигаретка,
В другой, чашка чёрного кофе.
С внучкой болтать о моде,
"Привыкну" я на природе.
.
Внуку совет про девчонок,
Давать решу каждый вечер...
...Ох, ладно! ...Буду смешною!
Всё ж лучше, чем быть каргою.