Еще один шанс

Герасим Ващилов
Возроди Бога в душе своей,
И вполне возможно Тот,
Кто вновь стал существовать для тебя,
Обрел реальность и силу,
Благородство и добродетель,

Обратит на тебя внимание.


25-01-11