Если едешь ты...

Утемуратов Антон
Дождик ледяной
По Москве прошёл,
Лёг на тротуар коркой.
Если едешь ты, это хорошо,
А когда наоборот - пробка.

Падает снежок,
На асфальт ложась,
Липнет к колесу робко.
Если едешь ты, это хорошо,
А когда наоборот - пробка.