Надстрочное

Кузнецова Алёна
Возможно, тоже буду в новостях
И большинство прочтет без сожаленья
Всё ж, безупречное, по жизни на гвоздях
На этих сплавах боли и терпенья

Всё лучшее – в прокуренном купе
Ждет отправленья снов в мирские ночи
«Спокойной ночи» - скажешь, но не мне
В блаженстве дремы поцелуешь очи…