Татьянин день с пушкинской Татьяной

Надежда Лисогорская
Какая светлая за окнами зима!
Татьянин день - январское рожденье!
И вспомню пушкинскую - искренне, чиста -
Поэта милого воображенье...

Рукой - моею - письма шлет - Ему!
Забьется сердце: "Можно ль признаваться?"
Знакомый образ...Тёплую свечу
Зажгу над книгой: дальше наслаждаться!