ты меня спросил однажды

Май Июнь
Вот ты меня спросил однажды:
Зачем тебя я встретил?
Зачем узрел твои глаза?
Зачем не знаю как жить дальше?
Жизнь без тебя – сплошная фальшь.

А я ответила спросонья:
Зачем я встретила тебя?
Зачем твои глаза узрела?
Мир без тебя соткан из фальши.
С тобой же знаю как жить дальше.