У меня весна и минус сорок

Альтруистка
У меня весна и минус сорок,
Пицца и молочный шоколад.
Сразу появился веский повод
Мило улыбаться всем подряд.
Дело-то,конечно же,не в пицце,
Дело,получается,во мне...
Суждено мечте осуществиться
И исчезнуть в суетливой мгле.
Но остался снова отпечаток,
Запах,лица,голоса людей,
Шепот,шелест,робкий звук невнятный,
Это все досталось только мне.
Город,ночи,скорость,блик,шуршанье,
Рейна берега,как по весне...
Блеск в глазах,беззвучные рыданья,
Это все досталось только мне.