Простите...

Алла Орлова Николаевна
Опять тревога, слёзы и коляска
Спешащая к машине 03,
И пульт в руках затих внезапно
терракт, не хроника...
прости, прости...
 
Как хочется кричать, вопить от страха
За тех кто в стонах
режущая боль...
Ещё и сути не поняв,внезапно...
 откуда... кровь.

Могу ли сделать, что нибудь я
для несчастных,
Молиться иль пополнить доноров ряды?
С телеэкрана Зло глядит украдкой
И радуется хаосу, безумству растерявшейся толпы.

Простите Вы, ушедшие внезапно
Чудовище сегодня
вычислило вас,
Кто под раздачу попадёт на завтра?
Молюсь, читая "Отче наш."