сердце

Май Июнь
 
Можно ждать вечность.
Можно ждать год.
Ожидание нестерпимо,
От него никто не уйдет.
А я не жду, не хочу.
И уходить мне никуда не нужно.
Координаты мои известны.
Спасай свой корабль «Сердце» из бездны.
И приходи,
Когда на нем будет свободное место.