ты как

Май Июнь
 
Ты как сахарная вата,
Как палочка корицы,
Как малиновый сироп,
Кусочек швейцарского шоколада,
Аромат редчайших пряностей,
И вкус арабского лукума рахата.
В знойный день ты чай мятный –обман-прохлада.
Ты – карамель со сгущенкой.

Но есть одно только:
Un petit probleme.
Любимый, сладкого не ем.