небесный магнит

Май Июнь
С тобою рядом не дышу,
И сердце не стучит.
Все было б не так хорошо,
Если б не наш дом – небесный магнит.
Я живу на шестом этаже.
И стремлюсь вечно выше.
А ты всегда живешь один.
Живешь один на крыше.