Татьянин день

Надежда Лисогорская
И нежною бывает же зима!
В Татьянин день и солнце светит ярче..
Подарку скромному порадуйся сполна
И радость жизни этой делай слаще...

А там, на улице, на веточках рябин -
Под снежной крышею окошечками гроздья,
И прилетит на этот свет снегирь,
Как в домик - долгожданным зимним гостем...

А у тебя свой дом и свой уют -
Чем дальше, тем нам даже интересней!
И в песнях тех, что нам друзья споют
Звучи своею искреннею песней....