В доме чудо-тишина...

Джулия Рум
На столе опять помеха,
Сопромата и строймеха
Стопка горе-курсовых,
Все внимание на них...
А у дочки все в порядке,
Но рисует не в тетрадке.
В доме чудо-тишина...
Где же с красками она?
В коридоре развлеченье
Будет всем на удивленье)))