Посмотрю на луну... а луна с проседью

Алёна Тёмная
Посмотрю на луну... а луна с проседью
А глаза... что глаза?Так... больны осенью
Затянуло душу... красным саваном
Не взлететь уже... не до неба нам
Взять бы все... да и вдребезги
Заблудилась я... не видать не зги
Подпись кровью... да и душу дьяволу
Да кому нужна она... рваная