Возвращение

Пётр Лихачёв
,,Когда люди искажают своё отношение к Богу , не видя в Нём единственной реальности и ценности , тогда- как следствие- становятся ложными все человеческие отношения.
Ложные теории о Боге неминуемо влекут за собой ложные научные , ложные политические , ложные общественные теории .
И тогда наконец  люди понимают , что они утопают во лжи , и кричат: всюду ложь ! Но никто не возвращается к истине. ,, святитель Николай / Велимирович / Православие . ру 7 мая 2010 г.

Первоочередная и главная задача государства российского , это вернуть себе свой утраченный статус на официальном , государственном уровне – государства с Православным Христианским Вероисповеданием . Решатся очень многие вопросы и проблемы . Не в одночасье . А ещё больше , их , отпадут за ненадобностью . И такая язва , как терроризм , зарубцуется . Она , язва , на теле нашего государства появилась не с распадом СССР . Раньше , как метод борьбы массоно –большевистской группы социаллестической  , а в дальнейшем и коммунистической направленности с законным и легитимным царским правительтством . Переросшая в дальнейшем в бессмысленную , гражданскую бойню . А придя к власти , этот кипящий , революционный разум окончательно развалил Российскую Империю на племенные союзы . За годы своего , почти , векового пребывания у власти эта система накопила , создав , много проблемм . Основные , это духовные , национальные , территореальные . И , как говорится , что посеешь – то пожнёшь. Вернуть на официальный государственный уровень свою историческую Православную Христианскую Веру , это значит вернуть людям уверенность в Сегодняшнем Дне .Ибо из сегодня складываются все остальные завтра .