***

Галина Новожилова
Спрятавшись в темнице одиночества
За решеткой призрачной мечты,
Не всегда,но всё же ещё хочется
К ярким звёздам возвести мосты.

Не всегда,но солнце пробивается
Сквозь туман в закрытое окно.
Уж давно надежды не сбываются,
Но живут со мною всё-равно...