Я так не люблю ночи без сна...

Михаил Козлюк
Я так не люблю ночи без сна,
Когда плачет любовь от пустоты.
И, кажется, будто сходишь с ума,
Но некуда деться от этой беды.

Так душа разрывается в клочья.
Ничто не может унять эту боль.
Луна, моя ты незваная гостья,
Одни теперь навек мы с тобой.

А небо алмазное уж не блестит.
Агония выжгла сосуды и кровь.
Утро в окошко с грустью глядит.
Что за чума любовь - морковь...

24 - 25 января, 2011 г.