из давнишнего. о жизни

Май Июнь
Глаза закрыты, черный цвет со мной сегодня,
И он прекрасен. Тишина кругом.
Лишь мухи, праздные создания,
Молча созерцают, ухмыляясь за углом.

Глаза закрыты. Тишина. Спокойно.
Прохлада, сырость, запах льда стоит.
И мухи вновь летают и жужжат.
Смирение внося в бурлящий вихрь временных орбит.

Глаза закрыты, остановись время.
Комар живучий смерть свою принес.
А муха села и опять смеется,
Хохочет. Ноги утопив в грязи веков.

Глаза закрыты, и цвета дождя молчат.
Но мухи вновь о смертном, о грехах галдят.
Я их люблю за их смеренный вид.
Но вонь от них, и Я ДАВЛЮ, ПЛЮЮ на них.