25 января -Татьянин день

Болонина Галина 2
Ох, денек-какой ты странный.
Празднуют его Т а т ь я н ы.
Эти женщины п р е к р а с н ы.
Дважды в год у них день красный.
Сегодня и в день рождения
Получают они поздравления.
Рада я за вас родные.
Красивые,любимые такие.
Пусть будет все как вы хотите.
А на страничку заходите.
Виват Татьянам и привет!
В день праздника для вас букет.
И нежно вас сегодня обнимаю.
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ТАТЬЯН
ВСЕХ П О З Д Р А В Л Я Ю!