Скорбим

Галина Высоцкая
СКОРБИМ...
Ведь каждый из тех, кто погиб,
Мечтал, строил планы, любил!
И кем-то был очень любим...

СКОРБИМ...
Опять и в который раз,
Катятся слёзы из глаз...
А что остаётся для нас?

СКОРБИМ...
Пряча стыдливо глаза,
Молимся на образа,
Чтоб нас миновала гроза...

ЗА ЧТО?
Люди погибли, за что?
И кто же в ответе за то,
Что в аэропорт и метро
Не входят теперь без цветов???