Закрыть все шлюзы

Вера Владимирова 2
Я так хочу закрыть все шлюзы,
Задраить люки, дверь закрыть!
Пусть душу успокоят блюзы,
Помогут всё и всех забыть...

Тех, кто позвал и стал любимым,
Кому всю душу отдала,
Кто сердце принял и постылой
Меня тоской короновал.

Вновь соберу я по кусочкам,
По ниточкам, по лоскуткам
Саму себя, расставлю точки
И всё ж найду дорогу в Храм!..