От имени мужчины. Уходят ветераны

Светлана Гришкова
Не простившись, ушел лучший друг
В Вечность  Бога, без промедления
Опустело сразу вокруг
Как ничтожны эти мгновения.

И сомкнулся жизненный круг
Устремилась душа в поселения
Не сожму в приветствии рук
Не оставил он мне наставления

Не увидеть сияющих глаз
Пусть ушедшие будут правы
Рано пробил его скорбный час
Деревянный крест вырос в травах

Не забуду дружбы мужской
Знаю, в Рай устремилось молчание
Со сноровкою  боевой
Прогремела все ж весть отчаяния.

Будет сниться наш позывной
Исполнил бы обещание
Помолюсь я в церкви святой
И зажгу свечу на прощание.