Кому какое дело

Мария Сальцман -Шторм
Я лишь немного помечтаю,
В мире  волшебном, для  себя -
Всё что желаю предоставлю,
И даже то, чего нельзя.

И что? Кому  какое дело...
Я здесь сама себя люблю,
Коли по жизни  не сумела -
Даря другим  любовь свою.

Мечты мои - Ооо краше сказки,
В них столько нежности, любви,
Да разве сыщешь в мире этом,
Такой душевной  теплоты.

Ну кто посмел прервать мгновенье?
Вернув в обычный  кавардак,
То дорогой «подай варенье»
Вот треснуть бы  ему в пятак.


Фото  из  интернета