После...

Вячеслав Горбачев-Царев
И стану я простым цветком,
Растущим возле дома.
Я буду наблюдать тайком
За улицей знакомой;
И любоваться каждый день
Рассветом и закатом,
И как взрывается сирень
Салютами над садом;
Смотреть на крашеный забор
И слышать у калитки
Людей обычный разговор
И видеть их улыбки!..