Я обернусь морскою чайкой

Мила Янушкевич
Я обернусь морскою чайкой
И полечу к тебе мой друг
Я нить от солнца протяну
В твой радужный из мыслей круг
Ты улыбаешься мне в небе
И манишь взглядом, то молчишь
Ты в Коктебеле крымском не был?
На ухо тихо мне журчишь
Ты нежен, весел, ты смеешься
Как я ? Та о тебе грущу
То грусть не от печали,- счастья
Ведь сердце живо, слышу пульс
Ты не волнуйся словно море
О девичьей моей судьбе
С тобой я ветер что ласкает
Тебя по светлой твоей голове
Я мечтою вернусь во снах
В ярко красочных сочных цветах
Я тебе подмигну и растаю
Я ведь просто солнца улыбка
А к зиме улечу с птичьей стаей
Повинуясь законам природы
Только верить и ждать мы рождены

23.08.10