Девушка-букет

Татьяна Росина
Я обошел моря и страны,
И встретил девушку-букет.
Зовут мечту мою Татьяна,
Собой она затмила свет.

Ее сегодня именины.
Поздравить милую спешу.
«Вы слаще ягоды-малины!»
Я на открытке напишу.

Нет, лучше так: «На целом свете
Прекрасней и чудесней нет!
Для Вас цветы на всей планете,
Татьяна, девушка-букет!»