Кома. Белого ублюдка

Александр Мозалёв
Осязаю но не вижу. Слышу, вижу, ненавижу. Креативом обтекаю. Пафос пью и умираю.

Мне бы дилера.
Да побольше дозу в вену.
Порошочка занюхнуть,
Примяком на край рассвета.

Ошалевшие иллюзии.
Устранять и устранять.
А с утра водички выпить,
Борщечку; и снова спать.

Кома. Белого ублюдка.
Глаукома проститутки.
Мой резус третий отрицательный,
Тебе напомнит о касательной.
И не пенни на качели.
На качели, карусели.
Криком дети вдруг запели,
И в Неваду улетели.

Запестрели, загалдели.
Крови синей захотели.
Слов, подобранный мотив,
Нас пробъёт на позитив.

Жизни вечной продолжение.
Нескончаемых теченье.
Светло-алых фонарей,
Насмерть выбитых людей.

Третий мир, четвёртый сорт.
За уродом вновь урод.
И лаская ритмоплясов,
Нескончаемых запасов
За приходом. белый свет.
Вот я был и вот вдруг нет...