Теракт в Домодедово

Борисова Елена Леонидовна
В миг обрушатся планы,
В миг отменятся встречи,
И в угаре туманном,
Смерть закружится смерчем.
Не восполнить потерю,
Не утешиться горю,
Разум стонет:
- Не верю.
Со случившимся споря.