Песочатся

Наташа Утенкова
Я хотела сказать:
На работе
Только и разговоры...
Что о погоде,
И о разных тенденциях
в моде,
Кто ездил куда,
И как на природе.

А я иногда,
Бывает,
Лечу
В глубину размышлений.
Хочу,
Чтоб под солнцем
Все были едины,
Свечу
Пред собою своей лучиной,
Молчу,
И только до середины

Пути своего дохожу.
Потом же, бегу обратно,
В испуге.
Хорошо, что мы думаем
Друг о друге,
Смотрим фильмы с тобой
И порой...

Размышляем о глубине.
Иногда, знаешь,
Мыслится мне,
Что всё будет так,
Как захочется.
Интересно вот именно
Как?
А часы всё ворчат,
Песочатся,
А другие стучат им в такт.