Женщина - загадка

Влад Кучерявый
                В подарок Candisce Breitz

О, эта Женщина – загадка!
Открой секрет – скажи кто ты?
Тебя – случайно ли? – украдкой               
увидел я - и в миг мечты
дух захватили - Здравствуй, Кендис!
Ты наяву?, - а может  сон
пьянит  сознанье - что там бренди! - 
твой Образ – Свет звезды! – влюблён
весь мир в тебя и… я, похоже…
Тебя лепил всю жизнь эстет!
В твоих глазах  - простой прохожий   
вдруг излучает яркий свет!
И даже грустные витрины
глаголят весело All right!
И вторят им твои картины:
Нам жизнь открыла Кенгдис Брайтс!
И вдохновлённые поэты
в подарок светлые стихи
от сердца шлют - свой лучик света! -
нежны они как и легки! -
как и шаги твои по свету -
Бог в помощь! - ждёт тебя Парнас!
Подайте ей, друзья, карету! -               
и не забудь на праздник нас
позвать, - спешите музыканты
сыграть волшебной диве гимн
Любви! А Вы – что зря стоять!, - атланты,
ей поддержите звёздный нимб! 
И ты спеши- скорей! – ваятель! -
создай изысканный  венец
и, - подари ей!________________
________________Где Вы, братья?
Вам всем  воздаст за Свет Творец!



25 января 2011

Фоторабота Светланы Мнишенко