Водопад чувств

Галина Соловьева
Кто нарисовал черту, которую не рекомендуют переступать?
.............................

Черта общения невидима, размыта,
И филигранный свет мерцает и томит,
Тепло то приближается к границе,
То бурей и дождем погасит, напоит.

И нежна грань прикосновений к сути,
И в каждом человеке огромный мир,
Душа живет все время на распутье,
И верит, счастье космос воскресит.

Дотронешься и  радостью, и негой,
Откроется глубинная Весна,
Природа расцветет волшебным цветом,
Украсятся поля, в ромашке белизна.

А если злые духи вдруг проснутся,
Из чувств совьется лютая спираль,
Закружат возгласы, и спруты обовьются,
Вода подхватит вихрем  пастораль.

Исчезнет точка откровения и тайны,
Помчит вода любовь на водопад,
Об камни разобьется сердце в раны,
И пропадет священный ритм  рулад.