Женщина-змея

Хепри
Пусть её обнаженное тело тебя не тревожит,
ведь она ускользнет как  змея от тебя.

Кожу свою лоснистую сбросит
и завернется в кольцо погодя.

Её обьятья сжимают сильней и сильней ,
и воздух закончился в легких-
Это её богиня требует жертву на полдник.

Её сердце бьётся не часто,её кожа всегда холодна.
И как бы не грела душа-она не для тебя!

В тебе ещё есть огонь ,а в ней только Лёд и холод,
и она не может остаться,
её призывает голод.

 Её чешуя блестит ,уходя начищаясь светом,
 И она уже не придет
 у ней будет другая жертва!