Наш дух не одолеют

Владимир Ларченко
Колокольный,
       перезвон душевный
Поминальный,
      Свято храм свечей
Благородно,
      чистый дух России
Божество сияющих очей

Россия! Россия! Россия!
Священная Наша земля
Могучее братство народа
Хранимая Богом семья

Встать на защиту
      нам необходимо
И своему
      Отечеству служить
Сберечь потомкам
        Родину и Славу
Наш долг обязан
        только победить

Россия! Россия!Россия!
Священная Наша земля
Могучее братство народа
Хранимая Богом семья

Сломить наш дух
         враги не одолеют
Поработить не смеют
          наш народ
С корявой рожей
       выродки фашизма
Мы не дадим себя
        считать за скот

Россия! Россия! Россия!
Священная Наша земля
Могучее братство народа
Хранимая Богом семья

Мы не позволим
         больше на планете
Плодить бездомных
          голод нищету
Страдать насилие
           тупых подонков
И загубить
          земную красоту

Россия! Россия! Россия!
Священная Наша земля
Могучее братство народа
Хранимая Богом семья.

      2024.